Вкусные рецепты: сырный салат с зернами граната, И снова овощное Рагу (101 вариант), Папанази (румынские оладьи)
сырный салат с зернами гранатасыр натереть на средней терке, на мелкой не надо, а то все слипнется. чеснок раздавить. гранат почистить, он должен быть очень спелым и сладким, а то ничего не получится. укроп очень мелко нарезать. сметану смешать с майонезом. все продукты соединить и аккуратно перемешать, чтобы ничего не слиплось и не раздавилось. поставить в холодильник. салатик должен быть хорошо холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
сыр /типа "российского"/ 200 гр
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст л
сметана 2 ст л
зерна с 12 граната
укроп 1 ч л
кунжут черный 12 ч л
И снова овощное Рагу (101 вариант)на разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла розмарин,тимьян и 2 зубчика чеснока(целиком) пока режем морковь нарезаную морковь и паприку выкладываем всковороду обжариваем пару минут поливаем апельсиновым соком ( 4 ст.ложки) тушим минуту наливаем 2-3 ст.л. соевого соуса добавляем шампиньоны,крупно нарезанные добавляем крупно нарезаный цукини(кабачок) и тушим ещё минут 10-12 немножко солим добавляем 2 ст.л кетчупа и тушим ещё минуту всё готово!
Вам понадобится:
1 морковь
1 паприка
чеснок,розмарин,тимьян
олив.масло
шампиньоны
1 цукини( кабачок)
соль
апельсиновый сок
соевый соус
Папанази (румынские оладьи)Нагрейте немного растительного масла в сотейнике, пока оно не зашипит. В емкости взбейте сыр, яйца, муку, половину сахара, лимонную цедру и соль. Набирайте ложкой примерно чашки смеси и кладите в сотейник. Готовьте оладьи, пока они не будут золотистыми с каждой стороны и при прокалывании вилкой из них не будет вытекать тесто. Смешайте сметану с остатками сахара и ванилином. Намажьте смесью каждую оладью. При желании сбрызните оладьи малиновым или клубничным соусом. Подавайте горячими.
Вам понадобится:
900 г домашнего сыра
50 г простой муки
8 яиц
1/2 чайные ложки соли
6 столовых ложек сахара
2 чайные ложки лимонной цедры
120 мл растительного масла
360 г сметаны
2 столовые ложки ванилина
Вам понадобится:
сыр /типа "российского"/ 200 гр
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст л
сметана 2 ст л
зерна с 12 граната
укроп 1 ч л
кунжут черный 12 ч л
И снова овощное Рагу (101 вариант)на разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла розмарин,тимьян и 2 зубчика чеснока(целиком) пока режем морковь нарезаную морковь и паприку выкладываем всковороду обжариваем пару минут поливаем апельсиновым соком ( 4 ст.ложки) тушим минуту наливаем 2-3 ст.л. соевого соуса добавляем шампиньоны,крупно нарезанные добавляем крупно нарезаный цукини(кабачок) и тушим ещё минут 10-12 немножко солим добавляем 2 ст.л кетчупа и тушим ещё минуту всё готово!
Вам понадобится:
1 морковь
1 паприка
чеснок,розмарин,тимьян
олив.масло
шампиньоны
1 цукини( кабачок)
соль
апельсиновый сок
соевый соус
Папанази (румынские оладьи)Нагрейте немного растительного масла в сотейнике, пока оно не зашипит. В емкости взбейте сыр, яйца, муку, половину сахара, лимонную цедру и соль. Набирайте ложкой примерно чашки смеси и кладите в сотейник. Готовьте оладьи, пока они не будут золотистыми с каждой стороны и при прокалывании вилкой из них не будет вытекать тесто. Смешайте сметану с остатками сахара и ванилином. Намажьте смесью каждую оладью. При желании сбрызните оладьи малиновым или клубничным соусом. Подавайте горячими.
Вам понадобится:
900 г домашнего сыра
50 г простой муки
8 яиц
1/2 чайные ложки соли
6 столовых ложек сахара
2 чайные ложки лимонной цедры
120 мл растительного масла
360 г сметаны
2 столовые ложки ванилина
Отзывы и комментарии