Вкусные рецепты: Сметанно-йогуртовый торт, Зразы из говядины в винном соусе., оранжевый суп

Сметанно-йогуртовый тортИспечь бисквит.Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.1 корж порезать на кубики.Развести в горячей воде желатин.Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин- перемешать.Большую салатницу смазать подсолнечным маслом и устелить пищевой пленкой.На дно и стенки формы уложить красиво кружки ананасов - остальное порезать кубиками и добавить к бисквиту.Залить немного сметанно-йогуртовой массы на дно затем бисквит с фруктами.Так чередовать до конца.Сверху положить 2 корж бисквита.Торт положить в холодильник- лучше на ночь. Торт перевернуть коржом вниз на блюдо и снять салатницу придерживая за пищевую пленку.

Вам понадобится:
для бисквита
яйца-5шт
сахар-1ст
мука-1ст
картофельный крахмал-1ст.лож
какао-2ст.лож
для заливки
сметана жирная-300гр
йогурт-300гр
желатин быстрорастворимый -3ст.лож
ананасы кружочками-1банка
сахар-1стак.
Зразы из говядины в винном соусе.Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса, нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить зубочистками и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить можжевельник, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Шампиньоны - 250г
лук репчатый (мелкий) - 200г
петрушка (корень) - 2 штуки
морковь - 1 штука
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
говядина - 300г (2 куска)
растительное масло - 2ст.л.
красное вино - 200г
лавровый лист - 1 штука
можжевельник (ягоды) - 2 штуки
черный перец (горошек) - 4 штуки
мука - 20г.
оранжевый супПорезать и поджарить лук. Положить его в кипящую воду вместе со всеми нарезаными овощами.Посолитьпоперчить. Варить 40 минут.Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю и довести до кипения.

Вам понадобится:
масло подсолнечное
лук
бататы
морковь
кабачок
картошка
тыква
петрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: