Вкусные рецепты: Блинный пирог «Татарский», Арбузный смузи, Ленивый сэндвич-багет
Блинный пирог «Татарский»Яйца соединить с сахаром и солью, растереть, добавить половину молока и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко. Испечь на широкой сковороде блинчики. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выкладывать в форму блины, прослаивая их фаршем из творога (все соединить и перемешать). Верх пирога полить йогуртом или сметаной, посыпать сухарями, запечь блинный пирог «Татарский» в духовке до золотистой корочки. Перед подачей блинный пирог «Татарский» переворачивается на блюдо.
Вам понадобится:
3-4 стакан молока
3 яйца
1 стакан муки
сахар
соль
Фарш:
200 г творога
1 яйцо
сахар
Арбузный смузиЛед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив 0,5 ч.л. меда. Выкладываем в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Арбуз— 100 г
Лед — 100 г
Мед - 0,5 ч.л.
Ленивый сэндвич-багетРазогрейте духовку до 180-200 градусов. Багет нарежьте ломтиками, не разрезая его до основания, и слегка раскройте. Смажьте ломтики маслом, проложите сыром и кольцами лука. Поместите багет в подходящую по размеру прямоугольную форму и отправьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться (примерно 20-30 минут). Получилсябыстрый горячий перекус с хрустящей корочкой и сырно-луковой начинкой.
Вам понадобится:
багет (желательно маленькие),
масло сливочное,
сыр любой,
лук репчатый красный (обязательно).
Вам понадобится:
3-4 стакан молока
3 яйца
1 стакан муки
сахар
соль
Фарш:
200 г творога
1 яйцо
сахар
Арбузный смузиЛед помещаем в шейкер и измельчаем до состояния снега.Арбуз очищаем от кожицы и семечек, нарезаем кусочками и помещаем в шейкер.Взбиваем вместе с уже измельченным льдом, добавив 0,5 ч.л. меда. Выкладываем в высокие стаканы, вставляем трубочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Арбуз— 100 г
Лед — 100 г
Мед - 0,5 ч.л.
Ленивый сэндвич-багетРазогрейте духовку до 180-200 градусов. Багет нарежьте ломтиками, не разрезая его до основания, и слегка раскройте. Смажьте ломтики маслом, проложите сыром и кольцами лука. Поместите багет в подходящую по размеру прямоугольную форму и отправьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться (примерно 20-30 минут). Получилсябыстрый горячий перекус с хрустящей корочкой и сырно-луковой начинкой.
Вам понадобится:
багет (желательно маленькие),
масло сливочное,
сыр любой,
лук репчатый красный (обязательно).
Отзывы и комментарии