Вкусные рецепты: Помидорки по- Тбилисски, Кыстыбый (облегчённый вариант), Блины в бокале.

Помидорки по- ТбилисскиОрехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодильнике хотя бы пол часа.

Вам понадобится:
500 г. помидор
1 стакан грецких орехов
4-5 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. молотой кинзы
перец красный или черный(по вкусу)
100 мл. растительного масла
соль
1 луковица
1 пучок свежей кинзы
Кыстыбый (облегчённый вариант)Картофель моем, чистим, ставим вариться с добавлением соли. Лук чистим, моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Молоко нагреваем в микро. Когда картофель свариться, воду сливаем в отдельную емкость(может быть понадобиться). В картофель добавляем сливочное масло и пассерованный лук, толчём, добавляем молоко, вымешиваем. Пюре не должно быть жидким. Берём лепёшку, выкладываем 2 ст.л. с горкой пюре, размазываем. Далее сворачиваем как на фото... Разрезаем пополам, обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
1,5 кг картофеля
лук репчатый 300 г
250 мл молока
50 г сливочного масла
Тортильяс 6 шт.
соль по-вкусу
масло растительное
Блины в бокале.Приготовить тесто для блинов. Просеянную муку смешать с солью и свежемолотым перцем. Кефир взбить с яйцом. Добавляя в муку кефир тщательно размешать чтобы не было комков, добавить 1 ст.л. растительного масла. Испечь блины. Охладить и нарезать полосками Сметану смешать с порезанным зеленым луком и укропом. Рыбу нарезать соломкой. В бокал сложить свернутые рулетиками блины, рыбку, взбрызнуть лимонным соком и полить сметаной.

Вам понадобится:
500 грамм кефира;
5 ст.л. муки;
1 яйцо;
150 грамм сметаны;
200 грамм малосольного лосося;
Соль, перец, укроп, лук, лимонный сок;
Растительное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: