Вкусные рецепты: салат" ложные опята", солянка мясная сборная, Салат "Золотой петушок" с ореховым соусом

салат" ложные опята"Вкус салата напоминает грибы, хотя их там нет. Сырую морковь натереть на тёрке. Обжарить. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета. Соленые или маринованые огурцы нарезать кубиками Мясо отварить, нарезать. обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все продукты, добавить майонез, соль и перец.

Вам понадобится:
Я все беру на глаз: сырая морковь,
лук репчатый,
соленые огурцы,
мясо( желательно куриное)
солянка мясная сборнаяСварить бульон. Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон. Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!

Вам понадобится:
На 500 г мяса (для бульона), 300 г мясных продуктов (колбаса, грудинка), 4 соленых огурца, 2 луковицы,
3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки масла, маслины, лимон (для украшения)
Салат "Золотой петушок" с ореховым соусомДля орехового соуса: чеснок, грецкие орехи, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец взбить в блендере до однородной массы. Листья зеленого салата нарвать на крупные куски, огурцы нарезать кружочками, редис тонкими кружочками, помидоры пополам или на четвертинки. Овощи посолить, приправить перцем по вкусу, перемешать. Добавить ореховый соус, вновь перемешать. Кусочки куриного филе в панировке обжарить на растительном масле или запечь в духовке до готовности. Вокруг салата разложить кусочки куриного филе, сверху на салат выложить тонкие пластинки сыра пармезан. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Кусочки филе куриного в панировке –6-8 кусочков
Салат айсберг – 50 г ( щедрая горсть)
Салат романно – 50г ( щедрая горсть)
Огурец свежий – 1шт ( короткоплодный)
Редис – 6-7шт
Помидоры черри – 6-7шт
Сыр Пармезан – 30 г
Соус ореховый – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
***
Для орехового соуса:
Орехи грецкие – 30г
Чеснок – 1-2 зубчика
Уксус белый винный – 1 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л. возможно чуть больше
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: