Вкусные рецепты: Лепёшки с салом, Десерт "Тропиканка", Клюквенный соус с мандариновым соком и имбирём
Лепёшки с саломперекрутить сало с чесноком через мясорубку раскатать квадратом тесто сало намазать на квадрат раскатанного теста закатать рулетом рулет нарезать на кусочки каждый кусочек обвалять в муке с двух сторон и придавить получаться лепёшки выпекаем в духовке на 200 до румяного цвета ЛЕПЁШЕЧКИ ГОТОВЫ!
Вам понадобится:
дрожжевое тесто(я пекла из сдобного)
сало
чеснок 3-4 зубка
Десерт "Тропиканка"1.Сметану смешать с ахаром 2.Клубнику, бананы нарезать кубиками 3.В большую форму выложить сушку, ягоды, клубнику и бананы. Если ягоды замороженные, то их НЕ НУЖНО предварительно размораживать. 4.Залить все это сметаной с сахаром и перемешать 5.Десерт разровнять по форме и дать настояться примерно час(а еще лучше оставить его в покое на всю ночь) 6. Десерт готов, приятного аппетита!
Вам понадобится:
1.Сушка(хлебные палочки)-500гр, 2.Сметана-1литр(жирность не имеет значения), 3. Сахар- 1 стакан, 4.Ягоды Сежие, или свежемороженные, бананы.
Клюквенный соус с мандариновым соком и имбирёмКлюкву, воду, сок, сахар, имбирь и кожуру мандарина в средней кастрюле и, время от времени помешивая, варить 20 минут на среднем огне до загущения Снять с огня и добавить ликёр. Подавать горячим или холодным.
Вам понадобится:
2 стакан свежей клюквы
4 стакан 3 / сахара
4 стакан 3 / воды
1 / 4 чашки сока мандаринов
2 столовые ложки ягодного ликёра
2 см корня имбиря, натереть
1 кожура мандарина
Вам понадобится:
дрожжевое тесто(я пекла из сдобного)
сало
чеснок 3-4 зубка
Десерт "Тропиканка"1.Сметану смешать с ахаром 2.Клубнику, бананы нарезать кубиками 3.В большую форму выложить сушку, ягоды, клубнику и бананы. Если ягоды замороженные, то их НЕ НУЖНО предварительно размораживать. 4.Залить все это сметаной с сахаром и перемешать 5.Десерт разровнять по форме и дать настояться примерно час(а еще лучше оставить его в покое на всю ночь) 6. Десерт готов, приятного аппетита!
Вам понадобится:
1.Сушка(хлебные палочки)-500гр, 2.Сметана-1литр(жирность не имеет значения), 3. Сахар- 1 стакан, 4.Ягоды Сежие, или свежемороженные, бананы.
Клюквенный соус с мандариновым соком и имбирёмКлюкву, воду, сок, сахар, имбирь и кожуру мандарина в средней кастрюле и, время от времени помешивая, варить 20 минут на среднем огне до загущения Снять с огня и добавить ликёр. Подавать горячим или холодным.
Вам понадобится:
2 стакан свежей клюквы
4 стакан 3 / сахара
4 стакан 3 / воды
1 / 4 чашки сока мандаринов
2 столовые ложки ягодного ликёра
2 см корня имбиря, натереть
1 кожура мандарина
Отзывы и комментарии