Вкусные рецепты: Коктейль "Вкус лета", Фруктовый салат с курицей, Мятное масло

Вам понадобится:
2 спелых персика
сок яблочно-персиковый в зависимости от объема стакана
ликер земляничный по вкусу
Фруктовый салат с курицейЯблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками. Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый соус, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны. Половиной листьев салата выстилаем дно салатника. Соединяем и перемешиваем курицу, киви, яблоки, авокадо, апельсин и вторую половину салата, заправляем ореховой массой и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем зернышками граната. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе грудки курицы отварное 400-500г в сыром виде
Яблоки2 шт. небольших
Киви3 шт.
Салат листовой1 пучок
Апельсин1 шт.
Ядра грецких орехов100г
Авокадо1 шт.
Гранат
Уксус белый винный2-3 ст. л.
Гранатовый соус2-3 ст. л.
Масло ореховое2-3 ст. л.
Соль
Красный перец острый
Мятное маслоМятупромыть и обсушить полотенцем. Листики свежей мяты растереть в ступкедо образованиякашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цветас насышеным запахом и привкусом мяты. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!
Вам понадобится:
150 гр масла из виноградных косточек
1 пучок свежей мяты
Отзывы и комментарии