Вкусные рецепты: Коктейль "Вкус лета", Фруктовый салат с курицей, Мятное масло
Коктейль "Вкус лета"1. Пюрировать персик в блендаре 2. В высокие бокалы разложить пюре, не пачкая стенок 3. Осторожно, по широкому черенку вилки налить сок, недопуская смешивания 4. Так же осторожно по вилке или ножу влить сверху ликер. 5. Вставить соломинку и подавать)
Вам понадобится:
2 спелых персика
сок яблочно-персиковый в зависимости от объема стакана
ликер земляничный по вкусу
Фруктовый салат с курицейЯблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками. Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый соус, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны. Половиной листьев салата выстилаем дно салатника. Соединяем и перемешиваем курицу, киви, яблоки, авокадо, апельсин и вторую половину салата, заправляем ореховой массой и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем зернышками граната. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе грудки курицы отварное 400-500г в сыром виде
Яблоки2 шт. небольших
Киви3 шт.
Салат листовой1 пучок
Апельсин1 шт.
Ядра грецких орехов100г
Авокадо1 шт.
Гранат
Уксус белый винный2-3 ст. л.
Гранатовый соус2-3 ст. л.
Масло ореховое2-3 ст. л.
Соль
Красный перец острый
Мятное маслоМятупромыть и обсушить полотенцем. Листики свежей мяты растереть в ступкедо образованиякашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цветас насышеным запахом и привкусом мяты. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!
Вам понадобится:
150 гр масла из виноградных косточек
1 пучок свежей мяты
Вам понадобится:
2 спелых персика
сок яблочно-персиковый в зависимости от объема стакана
ликер земляничный по вкусу
Фруктовый салат с курицейЯблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками. Орехи измельчаем в пасту, добавляем масло, уксус, гранатовый соус, соль и перец (по желанию), перемешиваем до однородной массы, добавляем кипяченой воды до консистенции сметаны. Половиной листьев салата выстилаем дно салатника. Соединяем и перемешиваем курицу, киви, яблоки, авокадо, апельсин и вторую половину салата, заправляем ореховой массой и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем зернышками граната. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе грудки курицы отварное 400-500г в сыром виде
Яблоки2 шт. небольших
Киви3 шт.
Салат листовой1 пучок
Апельсин1 шт.
Ядра грецких орехов100г
Авокадо1 шт.
Гранат
Уксус белый винный2-3 ст. л.
Гранатовый соус2-3 ст. л.
Масло ореховое2-3 ст. л.
Соль
Красный перец острый
Мятное маслоМятупромыть и обсушить полотенцем. Листики свежей мяты растереть в ступкедо образованиякашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цветас насышеным запахом и привкусом мяты. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!
Вам понадобится:
150 гр масла из виноградных косточек
1 пучок свежей мяты
Отзывы и комментарии