Вкусные рецепты: Банановый пирог, Закуска из помидоров., Рулет из птицы.
Банановый пирогРазмягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананыи хорошо перемешать.Всыпать в массу разрыхлитель и муку, все хорошенько вымесить. Тесто получилось жидковатое. Форму для выпеканиязастилаем бумагой для выпечки, выливаемнаше тесто и отправляем духовку. Запекаем пирог до готовности.Время запекания зависит от духовки, у меня примерно 40 минут.Достаем из духовки, даем остыть, и нарезаем порционными кусочками, посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Масло сливочное – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Мука – 200 гр.
Бананы – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Закуска из помидоров.Выкладывать на плоское блюдо слоями-мелко порезать помидоры,поперчить,сверху натереть на мелкой терке сыр,залить майонезом,сверху положить слой кукурузы.Украсить зеленью.
Вам понадобится:
2-3помидора,сыр200г,кукуруза1б,перец,майонез,зелень.
Рулет из птицы.Освобождаем тушки птиц от костей. Солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица. Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги. Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая. Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой. Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.
Вам понадобится:
Гусь молодой1(у меня 4кг800г)
Утка молодая1(у меня 2кг300г)
Курица-бройлер 1(у меня 1кг400г)
Соль,
Перец, у меня красный острый
Приправы, у меня хмели-сунели
Вам понадобится:
Масло сливочное – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Мука – 200 гр.
Бананы – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Закуска из помидоров.Выкладывать на плоское блюдо слоями-мелко порезать помидоры,поперчить,сверху натереть на мелкой терке сыр,залить майонезом,сверху положить слой кукурузы.Украсить зеленью.
Вам понадобится:
2-3помидора,сыр200г,кукуруза1б,перец,майонез,зелень.
Рулет из птицы.Освобождаем тушки птиц от костей. Солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица. Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги. Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая. Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой. Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.
Вам понадобится:
Гусь молодой1(у меня 4кг800г)
Утка молодая1(у меня 2кг300г)
Курица-бройлер 1(у меня 1кг400г)
Соль,
Перец, у меня красный острый
Приправы, у меня хмели-сунели
Отзывы и комментарии