Вкусные рецепты: Тарт с сухофруктами и сметанной заливкой, Выпечка "Зебра" в мультиварке, Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.
Тарт с сухофруктами и сметанной заливкойСмешать муку (200 г) с маслом до состояния крошки. Влить 5 ст л холодной воды и замесить однородное тесто. На припудренном столе раскатать тесто в круг на 4 см больше диаметра используемой формы. С помощью скалки перенести в форму, сделать бортики. Прижать края, лишнее тесто аккуратно отрезать. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут. Вымытый чернослив выложить на тесто, между ягодами выложить изюм (если сухофрукты сухие, то предварительно залить на 5 минут кипятком). Сметану вилкой перемешать с сахаром и мукой. Залит сухофрукты заливкой. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Охладить немного в форме, затем на решётке. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 г муки + 20 г для начинки
100 г сливочного масла
200 г чернослива
80 г изюма
300 г сметаны
70 г сахара
1 уп. ванильного сахара (10 г)
Выпечка "Зебра" в мультиваркеЯйца взбить ссахаром, добавить заранее растопленный маргарин, затем добавить сметану, соду, гашеную в уксусе, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать и разделить на две части. В одну из частей добавить 2 столовые ложки какао. И выкладывать в предварительно смазанную сливочным маслом чашу мультиварки поочередно (столовую ложку белого теста, столовую ложку шоколадного и т.д.). Выпекать на режиме выпечка до готовности.
Вам понадобится:
5 яиц; 2 стаканами сахара; 150 граммов маргарина; 250 граммов 20% сметаны; пол чайной ложки соды; 1 столовая ложка уксуса; щепотка соли; 2 стакана муки; 2 столовые ложки какао.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка. Грибы порезать Сыр натереть. Грибы жарить с луком. натереть чеснок Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи. Выложить фарш в грудки и завернуть. Обжарить с двух сторон. Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде. Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой. Жарить под крышкой 15 мин. Дать остыть.
Вам понадобится:
грудка куриная
грибы-шампиньоны
лук
чеснок
сыр
майонез
специи
Вам понадобится:
200 г муки + 20 г для начинки
100 г сливочного масла
200 г чернослива
80 г изюма
300 г сметаны
70 г сахара
1 уп. ванильного сахара (10 г)
Выпечка "Зебра" в мультиваркеЯйца взбить ссахаром, добавить заранее растопленный маргарин, затем добавить сметану, соду, гашеную в уксусе, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать и разделить на две части. В одну из частей добавить 2 столовые ложки какао. И выкладывать в предварительно смазанную сливочным маслом чашу мультиварки поочередно (столовую ложку белого теста, столовую ложку шоколадного и т.д.). Выпекать на режиме выпечка до готовности.
Вам понадобится:
5 яиц; 2 стаканами сахара; 150 граммов маргарина; 250 граммов 20% сметаны; пол чайной ложки соды; 1 столовая ложка уксуса; щепотка соли; 2 стакана муки; 2 столовые ложки какао.
Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка. Грибы порезать Сыр натереть. Грибы жарить с луком. натереть чеснок Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи. Выложить фарш в грудки и завернуть. Обжарить с двух сторон. Вырезать из фольги круг, диаметром равным сковороде. Накрыть фольгой грудки, закрыть сковородку крышкой. Жарить под крышкой 15 мин. Дать остыть.
Вам понадобится:
грудка куриная
грибы-шампиньоны
лук
чеснок
сыр
майонез
специи
Отзывы и комментарии