Вкусные рецепты: Рыбная начинка для блинчиков., Фрикадельки в вермишелке, яйца фаршированные
Рыбная начинка для блинчиков.В основном я питаюсь рыбой и начинка для блинчиков у меня соответствующая. Предлагаю и Вам приготовить. Итак. Грибы и рыбу моем и режем пластинами. Лук полукольцами. На растительном масле обжариваем все вместе до выпаривания жидкости. Солим, перчим + укроп. Заливаем сливками. Как закипят и загустеют, выключаем. Начинка готова, заворачиваем в блинчик. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 гр филе минтая
300 гр шампиньонов
1 лук
100 мл сливки 20%
соль
перец
укроп
Фрикадельки в вермишелкеДелаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики. Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).
Вам понадобится:
Мясной фарш
2 лука
1 большой помидор
соль, перец, куркума (все по чайной ложки без горки)
вермишель
оливковое масло пару столовой ложки
яйца фаршированныеСварить яца, охладить и разрубить в скорплках вдоль яйца, аккуратно вынуть ложкой белок с желтком, раздавить вилкой, зеленый лук мелко порезать и припустить на сливочном масле, добавить яйца, соль, перец. Начинить скорлупки, перед подчачей на стол обжарить на сливочном масле открытой частью на сковородке.
Вам понадобится:
яйца 10 шт,
100 г зеленоголука,
80 г слив. масла,
соль,перец по вкусу.
Вам понадобится:
300 гр филе минтая
300 гр шампиньонов
1 лук
100 мл сливки 20%
соль
перец
укроп
Фрикадельки в вермишелкеДелаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики. Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).
Вам понадобится:
Мясной фарш
2 лука
1 большой помидор
соль, перец, куркума (все по чайной ложки без горки)
вермишель
оливковое масло пару столовой ложки
яйца фаршированныеСварить яца, охладить и разрубить в скорплках вдоль яйца, аккуратно вынуть ложкой белок с желтком, раздавить вилкой, зеленый лук мелко порезать и припустить на сливочном масле, добавить яйца, соль, перец. Начинить скорлупки, перед подчачей на стол обжарить на сливочном масле открытой частью на сковородке.
Вам понадобится:
яйца 10 шт,
100 г зеленоголука,
80 г слив. масла,
соль,перец по вкусу.
Отзывы и комментарии