Вкусные рецепты: Простой манник с яблоками, Салат" шубка" , эннн..ый вариант, Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе.
Простой манник с яблокамиВ кефир комнатной температуы высыпаем манку и даем минут 30 настояться (предварительно в кефир добавлям соду) масло растапливаем в микроволновке и даем остыть яйца с сахаром и ванилином взбиваем в крепкую пену в кефир постепенно вводим яйца и масло, напоследок добавляем муку и тертые яблока массу выкладывам в, смазаную рание, форму и выпекае при t-150 минт 35-40
Вам понадобится:
300гр кефира
300гр манки
пол-стакана муки
2яйца
5ст л сахара
ванилин
0,5ч л соды
з больших яблока
80гр масла
Салат" шубка", эннн..ый вариантЯ знаю, что у многих хозяек это традиционное блюдо, но у каждой своя изюминка внесена в рецепт..... Моя семья предпочетает такой вариант: Скумбрию мелко режу и укладиваю первым слоем на блюдо. Измельчаю лук, смешиваю его с майонезом, укладываю на скумбрию и добавляю несколько капель лим. сока. Затем у меня идут вар.яйца и слой майонеза. Картофель+слой майонеза. Морковь и майонез. Свекла.... Сверху чуть-чуть польём раст. маслом и украшаю майонезом. Получается очень сочный салатик. P.S. Все овощи и яйца варенные!!! :)
Вам понадобится:
Копчён. скумбрия
лук
яйцо
картофель
морковь
свекла
майонез
раст.масло
лим.сок
Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе.В сотейнике разогреть растительное масло, и слегка обжарить, до мягкости, репчатый лук (нарезанный полукольцами) и мелко нарубленный чеснок. Добавить к луку с чесноком пасту кари, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить протёртые помидоры и овощной бульон. Довести до кипения, добавить кусочки рыбного филе. Здесь же добавить рыбный соус, сахар, соль по вкусу и черный свежемолотый перец. И пусть всё это варится под крышкой, тихонечко булькая, минут 15. В самом конце добавить свежие листья базилика, выключить огонь. Подавать рыбное карри к рису, или со свежими мягкими лепёшками. Приятного!!!)))
Вам понадобится:
Филе белой морской рыбы (у меня треска) – 1 кг.,
Тайская красная паста карри(не путать с индийским карри, это две совершенно разные вещи!!!) – 2 ст.л.,
Натёртая мякоть помидоров (или томаты в собственном соку, у меня резанные томаты Pomito) – 500 гр.,
Овощной бульон (в крайнем случае, кипяченая вода) – 200 мл.,
Масло растительное – 3-4 ст.л.,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зуб.,
Рыбный соус – 1 ст.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Соль, перец – по вкусу,
Листья базилика (свежие)
Вам понадобится:
300гр кефира
300гр манки
пол-стакана муки
2яйца
5ст л сахара
ванилин
0,5ч л соды
з больших яблока
80гр масла
Салат" шубка", эннн..ый вариантЯ знаю, что у многих хозяек это традиционное блюдо, но у каждой своя изюминка внесена в рецепт..... Моя семья предпочетает такой вариант: Скумбрию мелко режу и укладиваю первым слоем на блюдо. Измельчаю лук, смешиваю его с майонезом, укладываю на скумбрию и добавляю несколько капель лим. сока. Затем у меня идут вар.яйца и слой майонеза. Картофель+слой майонеза. Морковь и майонез. Свекла.... Сверху чуть-чуть польём раст. маслом и украшаю майонезом. Получается очень сочный салатик. P.S. Все овощи и яйца варенные!!! :)
Вам понадобится:
Копчён. скумбрия
лук
яйцо
картофель
морковь
свекла
майонез
раст.масло
лим.сок
Рыбное филе с тайской пастой карри в томатном соусе.В сотейнике разогреть растительное масло, и слегка обжарить, до мягкости, репчатый лук (нарезанный полукольцами) и мелко нарубленный чеснок. Добавить к луку с чесноком пасту кари, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить протёртые помидоры и овощной бульон. Довести до кипения, добавить кусочки рыбного филе. Здесь же добавить рыбный соус, сахар, соль по вкусу и черный свежемолотый перец. И пусть всё это варится под крышкой, тихонечко булькая, минут 15. В самом конце добавить свежие листья базилика, выключить огонь. Подавать рыбное карри к рису, или со свежими мягкими лепёшками. Приятного!!!)))
Вам понадобится:
Филе белой морской рыбы (у меня треска) – 1 кг.,
Тайская красная паста карри(не путать с индийским карри, это две совершенно разные вещи!!!) – 2 ст.л.,
Натёртая мякоть помидоров (или томаты в собственном соку, у меня резанные томаты Pomito) – 500 гр.,
Овощной бульон (в крайнем случае, кипяченая вода) – 200 мл.,
Масло растительное – 3-4 ст.л.,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зуб.,
Рыбный соус – 1 ст.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Соль, перец – по вкусу,
Листья базилика (свежие)
Отзывы и комментарии