Вкусные рецепты: Пасха творожная, Карпаччо из овощей, Шашлык из осетрины в Тандыре

Пасха творожнаяТворог протереть через сито,положить в него сливочное масло мягкое(комнатной температуры).Хорошо перемешать.Изюм промыть и обсушить.Яйца хорошо помыть и отделить желтки от белков.Желтки, сахар, изюм, цукаты и ванильный сахар положить в творожную смесь.Всё хорошо перемешать. Взять форму для пасхи застелить её марлей в два слоя и выкладывать в неё творожную массу утрамбовывая. Края марли завернуть на верх формы. Поставить форму в дуршлаг, дуршлаг в миску. Сверху поставить не большой груз. Убрать в холодильник на ночь.Чтобы стекла лишняя влага.У меня вся масса в форму не уместилась, я взяла не большое сито постелила в неё также марлю выложила оставшуюся массу сверху поставила груз. У меня получилось две пасхи. С праздником!!!

Вам понадобится:
Творог(развесной) 18%-800гр.
Сливочное масло-300гр.
Сахар-1,5стакана(200гр.)
Желтки сырые-4шт.
Изюм-1ст.
Цукаты-1ст.
Ванильный сахар-1пакетик(8гр.)
Форма для пасхи если есть
Карпаччо из овощейСвежий огурец, болгарский перец и картофель промыть, очистил, охладить.Нарезать очень тоненькими пластиками картофель. Бланшируем 1 – 1,5 минуты добавив в воду уксус (Balsamico Bianco) и соль. (Таким образом, картофель остаётся сырым, но не хрустящим). Выкладываем в глубокую посуду: бланшированный картофель свежий огурец (нарезать тонкими пластиками) болгарский перец (нарезать тонкими пластиками) лист салата (порвать руками) жареный лук Кинза (нарезать крупно) укроп (нарезать мелко) оливковое масло бальзамический уксус Carbonell черный перец (молотый) соль Всё хорошенько перемешиваем и сразу подаем к столу!

Вам понадобится:
Картофель – 70 гр.
Огурец – 20 гр.
Болгарский перец – 15 гр.
Лист салата – 10 гр.
Лук репчатый – 30 гр.
Масло оливковое – 7гр.
Бальзамический уксус Balsamico Bianco - 3 ст.л.
Бальзамический уксус Carbonell – 3 ст.л.
Кинза
Укроп
Чёрный перец
Соль
Шашлык из осетрины в ТандыреС осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлениемнатереть рыбные кусочкитертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.

Вам понадобится:
осетрина
репчатый лук
соль
перец
лимон



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: