Вкусные рецепты: Бюджетные котлетки, Лосось с соусом из петрушки, Лже-"Куриные ножки"
Бюджетные котлеткифиле сельди и батончик замачивается в молоке (рыба на час примерно) лук, морковку, батон и зелень измельчить в блендере очень мелко добавить рыбу и измельчать до-о-олго... в общем, чем меньше будет фарш, тем меньше необходимости добавлять яйцо... в данном варианте яйца нет... добавить карри, соль... тщательно перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке, пожарить и съесть...
Вам понадобится:
филе свежемороженной сельди - 500 г (три средние селедки)
4 небольшие луковицы
1 морковь
кусочек белого хлеба
зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пучок
карри - 1 ч.ложка
Лосось с соусом из петрушкиЛук,петрушку и перец мелко нарезать. В другой миске вилкой взбиватьмасло,уксус,сок лимона и добавить к зелени.Приправить солью и перцем. Вкус соуса настолько самодостаточный, что к рыбе кроме соли и перца, другие вкусовые добавки просто ни к чему. Кусочки рыбы посолить,поперчить и обжарить на сковородке гриль илис антипригарным покрытием(без жира) доготовности.Готовые кусочки покрыть соусом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 кг рыбы
соль, смесь перцев по вкусу
---------------------------------------
Для соуса:
100 г петрушки
1 стручокострого перца (по вкусу)
4-5 перьев зеленого лука
4 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч. л. уксуса (яблочного,винного)
соль,черный перец (смесь перцев)по вкусу
Лже-"Куриные ножки"Из куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде куриной ножки. Обжарить до зарумянивания и отправить на 10 мин. в духовку…. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриная грудка (сырая)- 300 г.
Лук – 0,5 шт.
Масло слив.
Слоеное тесто – 100 г.
Соломка соленая
Соль, перец
Вам понадобится:
филе свежемороженной сельди - 500 г (три средние селедки)
4 небольшие луковицы
1 морковь
кусочек белого хлеба
зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пучок
карри - 1 ч.ложка
Лосось с соусом из петрушкиЛук,петрушку и перец мелко нарезать. В другой миске вилкой взбиватьмасло,уксус,сок лимона и добавить к зелени.Приправить солью и перцем. Вкус соуса настолько самодостаточный, что к рыбе кроме соли и перца, другие вкусовые добавки просто ни к чему. Кусочки рыбы посолить,поперчить и обжарить на сковородке гриль илис антипригарным покрытием(без жира) доготовности.Готовые кусочки покрыть соусом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
1 кг рыбы
соль, смесь перцев по вкусу
---------------------------------------
Для соуса:
100 г петрушки
1 стручокострого перца (по вкусу)
4-5 перьев зеленого лука
4 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч. л. уксуса (яблочного,винного)
соль,черный перец (смесь перцев)по вкусу
Лже-"Куриные ножки"Из куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде куриной ножки. Обжарить до зарумянивания и отправить на 10 мин. в духовку…. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Куриная грудка (сырая)- 300 г.
Лук – 0,5 шт.
Масло слив.
Слоеное тесто – 100 г.
Соломка соленая
Соль, перец
Отзывы и комментарии