Семья предложила винтажный C4 Corvette за помощь в раскрытии убийства

Семья предложила винтажный C4 Corvette за помощь в раскрытии убийства

В США уже 10 лет не движется расследование убийства. Родственники жертвы готовы отдать классический «Корветт» и заплатить 10 тысяч долларов , если кто-то поможет им посадить преступника

Фото: WREG News Channel 3

Читайте также



Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

В городе Мемфисе штата Теннеси семья предложила C4 Corvette и 10 тысяч долларов тому, кто поможет им раскрыть убийство родственника. Об этом сообщает американский телеканал WREG News Channel 3.

Денниса Гиллиама убили 10 лет назад в его собственном доме вскоре после драки, но с тех пор преступника так и не нашли. Семья уверена, что убийство стало местью за драку, но им не хватает доказательств для суда. Сейчас это дело заморожено, но его могут открыть заново, если найдутся дополнительные доказательства против подозреваемого — молодого человека, который встречался с падчерицей убитого.

«Нам нужна справедливость. Мне и моей семье нужна справедливость. Здесь должны быть какие-то доказательства, которые следствие не учло. Но я не сдамся, просто не сдамся», — сказал брат жертвы.



Новости
2 мая

В США нашли Dodge Ram 3500 с пробегом в 2,4 млн км



Новости
14 марта

В США арестовали банду, которая наворовала катализаторов на $750 тысяч

У «Корветта», который предлагают за новые улики, на одометре значатся 122 тысяч километров. При этом остальные характеристики автомобиля неизвестны — ни год его выпуска, ни мощность двигателя, ни комплектация. Судя по видео, автомобиль не новый, но в хорошем состоянии.

Помимо 10 тысяч долларов, семья также готова доплачивать по 500 долларов ежемесячно за первый год пользования автомобилем, если кто-то поможет им посадить виновного.