Свадебный кортеж с Gelandewagen заблокировал движение в Москве. Видео

Украшенный свадебной атрибутикой кортеж из иномарок заблокировал движение на юго-западе Москвы. Иномарки проехали задним ходом, а потом вовсе перекрыли проезд по Варшавскому шоссе

Читайте также



Статьи
2 января

Новые штрафы для водителей в 2021 году. Таблица

Статьи
4 января

Как получить права в 2021 году: все изменения

Новости
8 января

В России появится новый дорожный знак

Новости
10 января

Власти объяснили, каким водителям не нужно проходить техосмотр

Фото: Скриншот из ролика ЦОДД (https://t.me/DtRoad/6831)

Кортеж из восьми иномарок заблокировал движение на Варшавском шоссе в Москве в воскресенье, 28 февраля. Как рассказали в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД), камеры зафиксировали несанкционированные гонки в 15:30. На опубликованном ЦОДД ролике видно, как водители нескольких автомобилей, включая черный Mercedes Gelandewagen, образовали колонну и стали исполнять опасные манеры. Несколько автомобилей при этом вообще двигались задним ходом.

Иномарки были украшены свадебной атрибутикой, а у одной из них на капоте находился турецкий флаг. Все происходящее участники кортежа снимали на видео — для этого операторы высовывались на ходу из боковых окон и из люков.

«Несколько автомобилей ехали, мешая всему потоку. Они совершали опасные маневры — ехали задним ходом, резко перестраивались, а после и полностью перекрыли движение по шоссе. ЦОДД выявил марки и номера автомобилей нарушителей», — сообщили в пресс-службе ЦОДД и перечислили модели: Kia Optima, Kia Ceed, Ford Mondeo, Mercedes-Benz Е200, Mercedes-BenzGelandewagen, Nissan Teana, Kia Rio и Jaguar XE.

Все материалы ЦОДД передаст в ГИБДД Москвы, а нарушителей привлекут к ответственности. При этом городские власти не исключают, что нарушителям грозит уголовное преследование.



Статьи
16 февраля

Штрафы за езду по встречке на МКАД: как накажут водителей



Новости
27 февраля

ГИБДД объявила охоту на тех, кто не платит штрафы

Ранее сообщалось, что в Минюсте рассмотрят возможность внесения ответственности за опасное вождение в проект нового КоАП — за выполнение резких маневров предлагают штрафовать на 5 тыс. рублей.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.