Появились новые фотографии Toyota Land Cruiser 300

Появились новые фотографии Toyota Land Cruiser 300

Производство внедорожника Toyota Land Cruiser 300 нового поколения, который получит индекс «300», начнется в середине лета

Читайте также



Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Статьи
1 марта

Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли

Фото: instagram.com / shomegranbill

В интернете появились очередные фотографии внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения, премьера которого должна состояться в ближайшее время. Порцию шпионских снимков, сделанных на стоянке, опубликовали в Instagram.

По предварительным данным, внедорожник после смены поколения получит индекс «300». От нынешнего Toyota Land Cruiser 200 он будет отличаться рельефным капотом, увеличенной решеткой радиатора с горизонтальными ламелями и зауженной диодной оптикой. При этом общие очертания кузова автомобиля останутся теми же.

Как ожидается, в гамму двигателей войдет новый 3,5-литровый бензиновый мотор V6 с двумя турбинами мощностью 420 л.с., а также 3,3-литровый дизель, выдающий 309 лошадиных сил. Оба силовых агрегата будут действовать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впоследствии у нового Toyota Land Cruiser 300 может появиться экстремальная модификация для тяжелого бездорожья с 500-сильным двигателем, а также версия с гибридной силовой установкой.



Новости
22 апреля

Новый Toyota Land Cruiser 300 впервые сфотографировали без камуфляжа



Новинки
17 марта

«Toyota идет по верному пути». Что говорят о новом Land Cruiser 300

На данный момент компания Toyota уже сняла с производства нынешний Land Cruiser 200, который выпускали на протяжении почти 15 лет — с 2007 года. Предположительно, премьера нового внедорожника состоится в ближайшее время, а его серийное производство начнется в середине лета.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.