Поездом по Европе

Поездом по Европе

  • Post category:Разное

Мюнхенский S-Bahn снова опаздывает.

Из-за несчастного случая в понедельник вечером движение поездов в метро было временно приостановлено. Во вторник утром ситуация оказалась ничуть не лучше: сотни людей застряли в метро и не попали на работу, ожидая своего поезда. Купить залізничні квитки Дніпро можно через интернет.

Вчера причиной задержек стала гибель одного из пассажиров подземки – в 16: 25 на станции метро в районе Obermenzing произошло убийство. В половине пятого к метро стянулись полицейские и медики, однако ни у тех, ни у тех изменить ситуацию так и не вышло – мужчина, в которого стреляли, скончался на руках у врачей, а полицейские не смогли отыскать преступника.

Таким образом, ветка подземки S2 оказалась парализованной, в результате чего тысячи пассажиров опоздали по своим делам. Сегодня с утра мюнхенский S-Bahn вновь «подкачал» – между Hauptbahnhof и Pasing сломался поезд, который не могли починить около часа. Также, на линии S2 происходили незначительные регулярные задержки поездов на 10-15 минут.

А вот когда очередной пассажир подземки потерял сознание (на этот раз уже на линии S6), медики невольно задержали поезд с пассажирами на целых полтора часа. В результате цепи несчастных случаев и роковых совпадений мюнхенское метро было переполнено разгневанными пассажирами, стоявшими у информационных табло и ждавших, пока «лед тронется». В данный момент ситуация разрешилась, но пассажиры все еще опасаются новых задержек поезда.