Компания MG представила сверхбыстрый электрический родстер для молодежи

Компания MG представила сверхбыстрый электрический родстер для молодежи

До сотни новый родстер под названием Cyberster сможет разгоняться менее, чем за три секунды. Запас хода у машины — 800 километров

Фото: MG

Читайте также



Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

Статьи
19 марта

C 1 мая изменятся правила покупки машин с пробегом. Что нужно знать

Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Китайско-британская марка MG, принадлежащая концерну SAIC, представила концепт родстера под названием Cyberster. В компании подчеркнули, что новинка ориентирована, прежде всего, на молодежную аудиторию. Публичный дебют модели должен состояться на автосалоне в Шанхае 21 апреля.

Как сообщает Autocar, автомобиль получил электрическую силовую установку. До сотни родстер сможет разгоняться менее, чем за три секунды. Запас хода у Cyberster — 800 километров.

Дизайн машины выполнен с оглядкой на классический спорткар MGB. Родстер оснащается круглыми светодиодными фарами Magic Eye, диодными полосами по бокам кузова, и фонарями с LED-элементами и узором британского флага.

Салон электрокара MG пока раскрывать не стали. Однако, судя по ранее опубликованным тизерным изображением, родстер оснастят двумя разделенными перегородкой креслами и W-образным рулевым колесом с кнопками в стиле контроллеров на джойстиках игровых консолей.



Новости
19 марта

Марка MG представила электрический кроссовер под названием Marvel R



Новости
23 марта

Марка MG разработает суперкар для зумеров

«Cybester — это смелое решение, которое показывает будущее MG и затрагивает наше наследие. Важно, что оно опирается на наши передовые технологии и новый дизайн», — рассказал глава дизайнерского центра марки Карл Готэм.

Ранее компания MG показала новый кроссовер под названием Marvel R. Этот автомобиль с одним электрическим мотором на передней оси и двумя — на задней. В совокупности силовые агрегаты развивают 288 л.с. и 665 Нм крутящего момента. Моторы позволяют кроссоверу ускоряться с места до 50 и 100 км/ч за 1,9 и 4,9 сек. Старт продаж этой машины в Европе намечен на май нынешнего года.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.