Завершились съемки финального сезона “Содержанок”

Завершились съемки финального сезона “Содержанок”

00:30 12.03.2021 Читать ria.ru в МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Режиссер Юрий Мороз завершил съемки финального сезона сериала “Содержанки”. Премьера состоится на видеосервисе START летом 2021 года. Зрители увидят развязку истории и узнают о секретах главных героев, сообщает пресс-служба платформы. “В третьем сезоне мы постарались визуализировать пространство, в котором обитают наши герои. Сложился образ герметичного стеклянного куба, в котором они плавают как рыбки. И иногда более крупные рыбы съедают более мелких”, — приводят слова Юрия Мороза. Съемки третьего сезона “Содержанок” стартовали в Москве, в октябре прошлого года. Подробности сюжета до сих пор держатся в секрете. Однако Александра Ревенко, исполнительница роли Кати Матвеевой, раскрыла некоторые детали.

“Моя героиня очень повзрослела. Новые образы: черное каре, розовая шуба, кимоно, костюм для косплея — просто космические ощущения, иногда я чувствовала себя нарисованным персонажем. Находясь среди взрослых женщин, которые знают, как себя вести, она старается им подражать, но в ней еще есть юношеский страх, незнание того, что она делает. Катя всегда идет до конца — соглашается на любой опыт и с мужчиной, и с женщиной. Я никогда не целовалась с женщиной в кадре, это и мой новый опыт”, — прокомментировала она.

На YouTube разместили тизер предстоящего сезона. В нем главная героиня Лена Широкова (Дарья Мороз), которая в последней вышедшей в эфир серии, сбежала от любовника Глеба (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту, устраивается в компанию, где он работает. Как сложатся их отношения после этого — интрига. Вместе с Мороз и Мишуковым в “Содержанках” также задействованы Сергей Бурунов, Сабина Ахмедова, Марина Зудина, Ольга Сутулова и другие. В новом сезоне к ним присоединятся Виктория Толстоганова, Светлана Устинова, Александр Горбатов, Сергей Гилев, Антон Севидов (Tesla boy) и другие. 31 января 2020, 08:01КультураМарина Зудина: не все заканчивается, когда муж теряет к жене интерес