ГИБДД пообещала «сплошные проверки» в выходные

ГИБДД пообещала «сплошные проверки» в выходные

Сотрудники Госавтоинспекции будут останавливать все машины и проверять водителей на наличие признаков алкогольного опьянения. Рейды пройдут по всей стране

Фото: ГИБДД

Читайте также



Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

На прошлой неделе Autonews.ru рассказывал о том, что сотрудники ГИБДД по всей России будут устраивать водителям «сплошные проверки». Эти проверки подразумевают остановку инспекторами всех машин и проверку автомобилистов — в первую очередь, на алкоголь, но внимание уделялось не только этому.

Рейды действительно проходят в Тамбовской, Пензенской, Новосибирской, Нижегородской, Архангельской, Самарской, Ивановской областях, Республике Крым, а также в ряде других регионов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Не станут исключением и эти выходные. Как сообщает официальный сайт ГИБДД, в субботу и воскресенье проверки в Кировской, Пензенской, Тверской областях, Республике Адыгее и другие российских регионах.



Новости
24 апреля

ГИБДД попросила граждан сообщать о пьяных водителях



Новости
20 апреля

В Москве ГИБДД начала охоту на тонировку

Интересно, что практически во всех случаях инспекторов в основном будет интересовать наличие признаков алкогольного опьянения. Госавтоинспекция призвала представителей  общественности и средств массовой информации также принять участие в рейдах.

В последние недели борьба с пьянством на дорогах приобрела глобальные масштабы. Недавно ведомство призвало неравнодушных граждан сообщать в полицию о подобных случаях, и не закрывать глаза на подобные нарушения.