В Сети обсуждают снимок Тилля Линдеманна в образе советского гражданина

01:21 26.02.2021 CC BY-SA 4.0 / Sven Mandel / Немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль ЛиндеманнCC BY-SA 4.0 / Sven Mandel / Читать ria.ru в МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Немецкий музыкант и фронтмен метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн разместил в Instagram снимок, стилизованный под Москву времен СССР, чем вызвал бурную реакцию среди российских пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Till Lindemann (@till_lindemann_official)

"Москва, 1989", — подписал фотографию Линдеманн.

На снимке, сделанном Дэнни Ульманном, рокер стоит на фоне массивных колонн в строгом черном пальто и задумчиво смотрит вдаль. В руке вокалист группы Rammstein держит дипломат и меховую шапку-ушанку.

“Тилль Васильевич”, — прокомментировал шоумен Александр Ревва, имея в виду комедию Леонида Гайдая “Иван Васильевич меняет профессию” (1973). “Типичный советский батя”, “У моего дедушки такая шапка была”, “Коренной москвич”, “Пора уже гражданство делать”, — присоединились к обсуждению подписчики.Многим понравилось, что Линдеманн с таким теплом относится к России, и написали, чтобы он скорее приезжал с концертами. Просьбы были адресованы из Перми, Екатеринбурга и других городов. 19 декабря 2019, 01:31КультураИрина Шейк снялась для японского глянца в образе советской работницы