Водителям рассказали, что будет с пробками в дачный сезон-2021

Водителям рассказали, что будет с пробками в дачный сезон-2021

К концу месяца на дороги ежесуточно будут выезжать около 3,3 млн автомобилей, которые загрузят город на 9 баллов из 10 возможных. Водителям рекомендуют заранее планировать поездки и выезжать из города до 3 часов дня

Фото: Иванко Игорь / АГН «Москва»

Читайте также



Статьи
8 марта

Каким мог стать автопром СССР. 10 прототипов, о которых мало кто знает

Статьи
12 февраля

Сколько стоят за границей те же машины, что у нас. Сравнительная таблица

Новости
14 марта

В ГИБДД рассказали о новых приборах, которые выдали инспекторам

Новости
15 марта

С 1 июня для водителей введут новый штраф

В Москву начинают возвращаться «дачные» пробки. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

По прогнозам аналитиков, к концу апреля число автомобилей на московских дорогах возрастет до 3,3 млн в сутки, и загруженность при этом может достичь 9 баллов из 10 возможных.

«По прогнозу трафик-аналитиков ЦОДД, весь апрель загрузка в вечерние часы пик может достигать 8 баллов. Самые сложные дни ждут столичных водителей в последнюю неделю месяца, перед майскими выходными», — отметили в пресс-службе Центра.



Статьи
23 марта

Москву закрывают для грузовиков. Что теперь будет с пробками?



Новости
13 января

Москву назвали городом с самыми большими пробками в мире

Ожидается, что самые большие пробки будут возникать на Щелковском, Ярославском, Каширском, Варшавском и Ленинградском шоссе, а также на шоссе Энтузиастов. Возможны затруднения на Липецкой улице, на Рязанском и на Волгоградском проспектах.

Загруженность будет связана не только из-за дачников, но и в связи с наступлением теплой погоды — обычно в это время увеличивается количество автомобилей, которые в конце рабочей недели выезжают за город.

Пробки на выездах начинают собираться уже с 3 часов дня. Водителям порекомендовали заранее строить планы и покидать город до образования пробок.