«АвтоВАЗ» показал салон новой Lada Niva Travel. Видео

«АвтоВАЗ» показал салон новой Lada Niva Travel. Видео

Салон внедорожника Lada Niva визуально практически не отличается от автомобилей, продававшихся под брендом Chevrolet

Читайте также



Статьи
26 ноября

На вторичке — паника. Россияне скупают машины даже по неадекватным ценам

Новости
28 сентября

В Москве дорожные камеры начали фиксировать новый вид нарушений

Новости
13 ноября

Водители пожаловались на новую дорожную автоподставу

Статьи
8 октября

Техосмотр по новым правилам: что ждет водителей в 2021 году

Фото: facebook.com / LADA

Компания «АвтоВАЗ» на своей страничке в Facebook опубликовала видеоролик про обновленный внедорожник Lada Niva, на котором детально показан салон автомобиля. Он очень похож на интерьер Chevrolet Niva (ранее машина продавалась на российском рынке под американским брендом). Единственное заметное изменение — логотип Lada на рулем колесе.

Также внедорожник оборудовали цветным дисплеем мультимедийной системы, который ранее устанавливали на дорестайлинговой Chevrolet Niva.

Гораздо больше изменений претерпел экстерьер машины. Автомобиль оснастили рельефным капотом, новой решеткой радиатора с ячеистым узором, вертикальными фонарями, боковыми молдингами, передней оптикой в стиле Toyota RAV4а.

Официально технические характеристики новинки «АвтоВАЗ» пока не раскрывает. Однако в видеобзоре на YouTube-канале «Официальный Лада Клуб» было сказано, что изменений в моторной гамме машине не произошло. Внедорожник предложат с тем же 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л.с., работающим вместе с пятиступенчатой механической трансмиссией, постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.



Новости
21 декабря

АвтоВАЗ показал новую Lada Niva Travel



Новинки
9 декабря

«В лес на такой жалко будет». Что говорят в соцсетях о новой Lada

Ранее модель Niva продавали под брендом Chevrolet. Однако в конце 2019 г. «АвтоВАЗ» договорился с General Motors о выкупе у североамериканской компании 50% акций их совместного предприятия GM-Avtovaz, которое полностью перешло под контроль российской компании. После этого модель сменила логотип на Lada.

Старт продаж новинки назначен на следующий год. Цены и комплектации автомобиля будут названы позднее.

Запись в facebook пользователя LADA